Путешествие 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествие 2010 » Тестовый форум » Список необходимых в поездке вещей

Список необходимых в поездке вещей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь предлагаю выкладывать ваши списки вещей, если таковые есть, для обмена опытом, и чтобы ничего не забыть

начну  с себя:

Что взять:

1.Документы и Копии документов - паспорта, визы, билеты, брони на билеты и гостиницы, (хранить отдельно от оригиналов)
2.Деньги, карта банковская
3.Ключи от квартиры
4.Телефон, зарядка
5.Фотик, зарядка
6.Картридер, провода
7.Тройник
8.Фонарик
9.Переходники для электроприборов
10.Кипятильник (еще лучше мааленький туристический чайничек),
11.Дошираки, шоколад, чай и кофе в пакетиках, леденцы (в дорогу)
12.Влажные салфетки
13.Аспирин, цитрамон, парацетамол, анальгин  фестал, активированный уголь, лейкопластырь, йод, Солнцезащитное средство
14.Все для гигиены
15.Штопор
16.Путеводитель
17.Подушечка, лучше буквой "С"
18.Разговорники на всех трех языках, с гастрономическим уклоном чтобы не путаться в блюдах на месте
19.100 евро на всякий случай
20.Российские конфеты, пара банок паштета на всякий пожарный
21.Поясная сумка
22.Дождевик синий+прозрачный
23.Теплый свитер
24.Белье
25.Солнечные очки
26.Евро-телефонная карта автоматная
27.Беломор, зажигалка, пачка ментол. сигарет
28.Плеер с наушниками
29.Тапочки

0

2

Что забыл?)

Кстати вопрос, не будет ли палевом проходить таможню с пачками беломора?

0

3

Обязательно резиновые шлепки, так как душ у нас общественный. Две простыни чистые домашние -на одной спать - другой накрыться и наволочка - на всякий случай. Купальник.

0

4

Max написал(а):

Кстати вопрос, не будет ли палевом проходить таможню с пачками беломора

Мне кажется палево.

0

5

а вообще список вещей зависит от вида транспорта. Ты Макс, судя по доширакам, все-таки на поезд ориентируешься. Судя по последней информации в СМИ вулкан будет еще долго извергаться, ты прав. Бронируйте поезд.

0

6

учтите что всего надо в ручной клади 6 кг не более, так что советую взвесить сумку перед приходом в аэропорт)
правда не знаю как я это сделаю) придется Шняге в понедельник нести весы на встречу а нам всем пробный вариант своих сумок)

0

7

вроде 20 кг написано в брони авиабилета...

Кстати, можно уже он-лайн регистрироваться на рейс.

0

8

Max написал(а):

вроде 20 кг написано в брони авиабилета...

20 кг это изи джет, а аирберлин лимитирует 6 кг всего.

0

9

Макс!! А ты не выбросил дождевики, которые я покупала, когда мы в Рязань ездили и брызгалками брызгались? Если нет, то возьме мне мой розовый, а если розовый не найдешь, то там еще желтый был.

0

10

Волшебная Шняжка, у меня остался один, возьму тебе его.

0

11

Max написал(а):

шебная Шняжка, у меня остался один, возьму тебе его.

А я могу взять на тебя резиновую надувную подушечку, у меня две))

0

12

Средняя температура с 29 апреля по 5 мая в наших европейских городах +16, так что надо одеваться теплее, а также кратковременные дожди, так что дождевик нужен обязательно, лучшая погода будет в Берлине 29 апреля +22 градуса без дождя. Смотрела на яндексе до 6 мая пока только видно.

0

13

Ребята, насчёт беломора вы зря паникуете... Закон не запрещает вывозить за границу сигареты без фильтра, а если таможенники поймут зачем мы его берём - пусть изойдутся слюнями... Во-вторых - не понял зачем нужны два дождевика (синий и прозрачный)? В-третьих, какая нахрен подушечка, а вот купальник я обязательно возьму, без него в Европе делать нечего нормальному русскому мужику с нормальной сексуальной ориентацией. Насчёт шоколадных конфет, не будет им писец после перелёта или я не всё знаю о температуре, при которой перевозят пассажиров... Плюс, не достаточно ли нам будет разделится и взять каждый по одному разговорнику, сумки ведь не резиновые... И что это за "евро телеф. карта такая"? (моя твоя не понимать).

0

14

волшебная шняжка написал(а):

А я могу взять на тебя резиновую надувную подушечку, у меня две))

Было бы здорово, я свою как раз потерял.

Петя, это специальная компактная надувная подушечка для спанья в самолете и вообще в переездах. Очень удобная вещь!

0

15

ПЁТР 1 написал(а):

. Насчёт шоколадных конфет, не будет им писец после перелёта или я не всё знаю о температуре

Беру обычные леденцы

ПЁТР 1 написал(а):

Плюс, не достаточно ли нам будет разделится и взять каждый по одному разговорнику, сумки ведь не резиновые...

У меня есть английский. Можете замутить остальные)

ПЁТР 1 написал(а):

И что это за "евро телеф. карта такая"? (моя твоя не понимать).

Эта карта у меня осталась с прошлой поездки, карточка для уличного таксофона

0

16

возможно глупый вопрос: а паспорт российский брать?

0

17

макс, я понял: надувная, резиновая типа подушечка - это на тот случай, если за границей барышни окажутся несговорчимыми и сексуально неактивными... А в принципе, шоколадные конфеты - это в качестве презента?

0

Вы здесь » Путешествие 2010 » Тестовый форум » Список необходимых в поездке вещей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно